Protección de Datos

exclusives gourmet

 

Conforme a lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros y bases de datos de Exclusives Gourmet, siendo utilizados únicamente para su uso interno.


Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Exclusives Gourmet son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Exclusives Gourmet la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a sus preferencias y gustos, el estudio de la utilización de los servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones, el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Exclusives Gourmet, actualmente y en el futuro.

 

Exclusives Gourmet ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de dichos datos.

 

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación, así como el derecho a ser informados de la utilización de sus datos contactando con Exclusives Gourmet a través del correo electrónico info@exclusivesgourmet.com


Exclusives Gourmet se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos se anunciarán en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Gracias por confiar en nuestra tienda on-line www.exclusivesgourmet.com

 

exclusives gourmet

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información aquí